Описание
Описание Печь конвекционная электрическая Unox XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Разработанная согласно требованиям по оптимизации процесса выпечки кондитерских изделий. Конструктивное решение сочетает простоту и функциональность, что облегчает эксплуатацию и обслуживание модели, а также позволяет использовать ее для приготовления широкого ассортимента выпечки из различных видов теста. Качество подъема и вкусовые достоинства хлебобулочных и кондитерских изделий остаются неизменными вне зависимости от загрузки печи, поэтому можно рассчитывать на быструю окупаемость оборудования в условиях профессиональных кухонь и на его использование в течение нескольких рабочих смен. Конвекционная печь Unox XB 693 является профессиональным оборудованием, с применением которого можно: Выпекать круассаны и другие изделия из слоеного теста с начинкой или без нее. Готовить замороженный хлеб, структура которого быстро приобретает пористость и приятный аромат. Выпускать мучные изделия в пекарнях, кондитерских лавках и магазинах с собственным производством. Внутреннее пространство печи рассчитано на установку шести листов для выпечки размером 600*400мм (приобретаются отдельно). Расстояние между рядами составляет 80 мм для свободной циркуляции воздуха, который нагнетают и направляют мощные вентиляторы. Встроенные режимы конвекции позволяют выбирать подходящие температурно-влажностные условия: Air.Plus – формат оптимального распределения горячего воздуха. Dry.Plus – режим сухой выпечки при минимальном количестве влаги. Steam.Plus – опция ручного регулирования влажности. Безопасность и качественную теплоизоляцию печи обеспечивает технология Protek.Safe. Листы для выпечки не входят в комплект и приобретаются отдельно. Особенности Управление Manual. Вы управляете временем, температурой и степенью пароувлажнения только в ручном режи